FRPG Naruto Shippuuden
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Рады вашему присутствию на нашем проекте. Не проходите мимо, регистрируйтесь, невероятный мир Наруто ждет вас!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Важная информация:
• Основные правила ролевой игры
• Список ролей
• Вопросы
• Шаблон анкеты на канона
• Шаблон анкеты на неканона
Расписание
Naruto Shippuuden 206
7 апреля
Naruto Manga 534
7-8 апреля

Происходит обновление. Выход серий и глав манги задерживается.
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (60) здесь было Пн Июл 31, 2017 11:46 am
Часы
Календарь
Последние темы
» Анкета Кисаме
Сб Июн 09, 2012 3:33 pm автор Кисаме...

» Забивание роли
Пн Июн 04, 2012 9:40 pm автор Uzymaki Naryto

» Анкета на Наруто Узумаки.
Вс Апр 01, 2012 6:25 am автор naruto-san

» Ваша реклама. vol.1.
Пн Фев 13, 2012 7:22 pm автор Реклама

» Смена статуса
Сб Ноя 19, 2011 4:21 pm автор Собаку- но Темари

» анкета
Сб Ноя 19, 2011 10:54 am автор Собаку- но Темари

» анкета
Сб Ноя 19, 2011 10:54 am автор Собаку- но Темари

» Этап #1
Пт Окт 07, 2011 5:13 pm автор Зетсу

» Техники Зетсу
Пт Окт 07, 2011 5:03 pm автор Зетсу

Самые активные пользователи
Ита-сан
 
Гаара
 
♥Юки-тян^^♥
 
Сай
 
Konan
 
!
 
Karin
 
Саске Учиха
 
Хатаке Какаши
 
Я пидор
 

Поделиться | 
 

 Анкета на Наруто Узумаки.

Перейти вниз 
АвторСообщение
naruto-san
Пользователь


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-03-31

СообщениеТема: Анкета на Наруто Узумаки.   Вс Апр 01, 2012 6:25 am

Анкета вашего персонажа

1. Имя и фамилия персонажа
Наруто Узумаки/Naruto Uzumaki

2. Возраст / Пол
16 лет / мужской пол

3. Родное селение, и селение в котором живете на данный момент
1. Селение, в котром родился - Коноха. 2. Селение, в котором живу - Коноха

4. Полная биография
Наруто рождается сыном четвертого Хокаге Намиказе Минато в день нападения девятихвостого лиса, Кьюби но Ёко, на Коноху. Тот запечатывает Биджу для защиты деревни в новорожденном.Четвертый Хокаге запечатал Биджу, Кьюби но Ёко, с помощью сложного процесса запечатывания в Наруто. Для этого он использовал Хакке но Фуин Шики, так появилась печать на животе Наруто.
Однако в Наруто находится не весь Кьюби, который как и всей Биджу состоит из чакры. Во время запечатывания Минато разделил чакру на две части, при чем принес инь-чакру, злую половину лиса, в жертву богу смерти. В Наруто запечатана только ян-чакра. Для печати Минато создал ключ, который хранится в Героторе. С его помощью можно снять печать и усилить поток чакры или укрепить печать.
Так же в печать во время процесса была интегрирована часть чакры Минато. Если Наруто пытается полностью снять печать, появляется его отец в сознании Наруто и останавливает его. Однако это возможно только один раз.
Эта печать способна пропускать определенное количество чакры Кьюби в систему чакры Наруто. Для Наруто из этого получаются два эффекта. С одной стороны он получает огромный запас чакры, из-за чего он в состоянии использовать техники с высоким расходом чакры. Так же его раны затягиваются быстрее.
Второй эффект скорее всего ущерб для Наруто. Если он теряет контроль над потоком чакры Кьюни, появляется покров лиса. Это оболочка из чакры вокруг тела Наруто, которая всё больше и больше превращается в Кьюби. При этом Наруто теряет контроль над собой и своими действиями, как и над дальнейшим потоком чакры в свою систему.
В течении его его нахождения в академии шиноби Наруто часто ведет себя дерзко. Он три раза проваливает экзамен, однако всё равно становится Генином, так как спасает жизнь своего тогдашнего сенсея, Ируки.
После этого Наруто попал в команду 7 с Учихой Саске и Харуно Сакурой под командованием Хатаке Какаши. При их первой миссии им приходится сражаться против Момочи Забузы. Наруто настолько тронут его бессердечием, что клянется, не стать таким шиноби как Забуза. Его способ быть шиноби, это сражаться ради своих друзей и ради селения.
Из-за их благополучно закончившихся миссий их допускают к экзамену на Чуунина. Однако не смотря на его выигранный бой против Хьюга Неджи в финале, Наруто не становится Чуунином. Незадолго до финала Наруто знакомится со своим крестным и будущим сенсеем Джирайей, который тренирует его для финала. При нападении Сунагакуре и Отогакуре, Наруто сражается против Гаары, который тоже Джинчуурики. Ему удается доказать Гааре, что друзья дают жизни смысл.
После восстановления Конохи Наруто и Джирайя отправляются в поиски Тсунаде, так как она должна стать пятым Хокаге. Из-за своего желания сражаться за свои убеждения, ему удается настолько впечатлить Тсунаде, что она соглашается на пост пятого Хокаге. В ъто время Наруто обучается Расенгану и получает от Тсунаде ее ожерелье.
В ходе миссии, спасти Саске, который отправился к Орочимару чтобы стать сильнее, между Наруто и Саске разгорается сражение, которое проигрывает Наруто. чтобы для своей цели, спасти своего лучшего друга, стать сильнее, он отправляется с Джирайей в путешествие на два с половиной года.
После его возвращения Наруто, Сакура и Какаши вновь составляют команду. Их первую миссию, спасти похищенного Акацки Гаару, команда благополучно завершает. Наруто снова отправляется в поиски, чтобы спасти Саске. В качестве новых членов команды присоединяются Сай и Ямато, вместо Какаши. Однако Саске превосходит Наруто и остальных в силе, из-за чего миссия терпит неудачу и команда возвращается в Коноху. В схватке против Орочимару Наруто теряет контроль над Кьюби, нанося Сакуре повреждения в своём покрове лиса.
После удачного сражения против Какузу, в котором он первый раз использует Футон: Расен Шурикен, предпринимает Наруто, с поддержкой своих друзей, еще одну попытку спасения Саске, который убил Орочимару и теперь ищет своего брата Итачи. Однако и эта попытка проваливается, так как Саске заметает за собой следы и команда Какаши поздно прибывает на место битвы между Саске и его братом. Между тем Тоби принес Саске в своё убежище.
После смерти Джирайи Наруто снова отправляется на тренировочное путешествие. Он следует за Фукаcаку на Мёбокузан, где его обучают Сендзюцу. Однако он обрывает обучение, когда его зовут в Коноху, где Пэйн уже полностью разрушил деревню. В сложном бою Наруто показывает свой талант и свою силу тем что побеждает сильного Пэйна. В ходе битвы Наруто теряет контроль над Кьюби, так как Пэйн видимо "казнил" Хинату. Незадолго до того как Наруто снимает печать, появляется его отец и останавливает его, так как часть его чакры была интегрирована в печать. Так Наруто узнает, что четвертый Хокаге его отец. После того как Наруто побеждает все тела Пэйна, он находит Нагато. Ему удается образумить Нагато и тот вспоминает свои идеалы в своей юности. В знак веры в Наруто и маленький знак покаяния Нагато жертвует собой, чтобы оживить всех жителей Конохи убитых им.
После неудачной попытки остановить Райкаге призвать Саске к ответу, Наруто узнает от Учихи Мадары о своей связи с Рикудо Сеннином и о неизбежной битвы между ним и Саске, как и правдивую историю о Итачи. Когда он после собрания Каге встречает Саске, тот уходит от конфронтации, однако, чтобы приготовиться к следующему сражению, пересаживает себе глаза Итачи.
В конце этой встречи по решению нового альянса пяти Каге, Наруто и Кираби отправляются на остров в стране молнии, чтобы укрыться от Мадары. С помощью Би, который полностью может контролировать запечатанного в нем Биджу, Наруто собирается тренировать контроль над Кьюби, что ему удается.


5. Характер
Наруто - шиноби из убеждения, при чем на его личность повлияло то, что он пережил в детстве и его отношение к друзьям. С той встречи с Забузой на "Большом мосте Наруто" он поклялся не быть бессердечным шиноби, который сражается только для миссии, но и защищать своих друзей и свою деревню. В его бою против Пэйна его настрой первый раз ставится тем под сомнение. Здесь Наруто осознает, что мир шиноби часто управляется ненавистью и местью. Однако он отказывается убить Пэйн просто из-за мести, не зная его мотива. Благодаря разговору с Нагато, он хочет узнать, почему он стал таким ожесточенным.
Цель Наруто это стать когда нибудь Хокаге. Он делает всё возможное, чтобы приблизиться к этой цели. К примеру он крадет запретный свиток, так как Мизуки пообещал ему, что так он станет Генином.
У Наруто, как говорит Какаши, а позже и Тсунаде, особенный дар. Все люди, которые его встречают, через короткое время полностью доверяют ему. Причиной тому может быть то, что Наруто может понять страдания других, так как сам испытал много боли. Таким образом Наруто нашел друзей. В детстве у Наруто не было настоящих друзей, из-за запечатанного в нем Кьюби, по этому для него очень важна каждая дружба. Наряду с его желанием стать Хокаге, дружба еще одна движущая сила его усилий.
Наруто может постоять за то, что обещает и даже готов рисковать своей жизнью в сражениях за свои убеждения. Ясно это становится всегда, если дело касается Саске и его возвращения: Его обещание Сакуре, спасти Саске и вернуть его в деревню, обещание на всю жизнь. Это его путь ниндзя, по его же словам, сдерживать данные обещания. В сражении против Пэйн о так же рискует своей жизнью ради жизни деревни и особенно своих друзей. Жители Конохи уважают Наруто как шиноби и жителя деревни.


6. Внешность
Как заявил Джирайа - Наруто имеет поразительное сходство с его отцом, обладая такими же синими глазами и остроконечными светлыми волосами, но форму глаз он унаследовал от матери, так же как и его округлое лицо. Для своего возраста он был довольно низкого роста. Упоминание об этом могло легко его разозлить. Во время обучения в Академии ниндзя он был одним из самых низкорослых в классе, меньше его была только Хьюга Хината. Когда Наруто вернулся в Коноху после странствия и обучения с Джирайей, все заметили, что он вырос. Первой это заметила Харуно Сакура. Даже Инузука Киба заявил, что Наруто стал "гигантом" и Темари не сразу узнала бывшего "коротышку".
В первом сезоне Наруто одевал оранжевую куртку с синим цветом на плечах, с белым воротником и рисунком красного вихря на спине. Оранжевые штаны, синие сандали и синюю защитную повязку, которую дал ему Ирука после того, как Наруто закончил Академию ниндзя. Во втором эпизоде наруто обновляет свой гардероб из-за того, что предыдущая одежда была изношена во время тренировок с Джирайей. Одежда все так же оранжевого цвета с рисунком красного вихря на спине, только воротник, плечи и рукава стали черного цвета. Защитная повязка и сандали тоже стали черного цвета. Во время сражения с Пейном Наруто носил красное пальто с черным пылающим рисунком в основании и большой свиток вызова на его спине. Пальто похоже на то, что носил его отец, только другого цвета и без символа на спине. После этого Наруто больше не носил ни свитка, ни пальто.


7. Оружие
Обычная одежда шиноби, стандартный набор (сюрикенов - 10 шт, кунаев -10 шт), маленькая переносная аптечка, фляга с водой, 2 набора крепкой проволки, 3 дымовых шашки, 5 взрывных мини-свитков ( размером по 2 см каждый) маленький пузырек горючей смеси, зажигалка, спички, мини-пакет сухого рамена во внутреннем кармане куртки.

8. Кеке-генкай/доудзюцу. Стихия. Техники
Стихии:ветер

Базовые техники:

Спойлер:
 

Извращённые ниндзютсу:

Спойлер:
 

1. Название:Kuchiyose no Jutsu: Gamabunta
2. Ранг:-
3. Описание:Кучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Как именно работает техника неизвестно, однако для призыва животных, которые помогают в сражениях, нужен контракт, который пользователь должен подписать своей кровью. Затем он видимо привязан к выбранному виду животных, так как не известно, что бы кто то мог призывать различные виды. Единственные исключения это Саске и Пэйн, однако призванные им животные носят на теле передатчики Чакры.
4. Картинка:

Техники Гамабунты:

Спойлер:
 

1. Название:Konohagakure Hiden Taijutsu Ōgi: Sennen Goroshi
2. Ранг:Е
3. Описание:Коноха Хиден Тайдзюцу Оги: Сеннен Гроши (木ノ葉隠れ秘伝体術奥義千年殺し, "Секретный приём техники тела скрытого листа: Тысячелетие боли") — Ниндзюцу Какаши, которое позже освоил и Наруто. При использовании этого дзюцу, шиноби вставляет свои указательный и средний пальцы в задний проход противника, из-за чего тот испытывает боль, тоску, печаль и разочарование в жизни.
4. Картинка:

1. Название:Kage Shuriken no Jutsu
2. Ранг:D
3. Описание:Каге Шурикен но Дзюцу (影手裏剣の術, "Техника теневого Шурикена") - техника ранга D[1], при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается.
4. Картинка:

1. Название:Kage Bunshin no Jutsu
2. Ранг:B
3. Описание:Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") — Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Не известно, как далеко клоны могут находиться от оригинала. Множество Джонинов владеют этой техникой. Расширенная версия этой техники это Таджу Каге Буншин но Дзюцу.
4. Картинка:

1. Название:Bijūdama
2. Ранг:-
3. Описание:Биджудама (尾獣玉, "Шар хвостатого зверя") — сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчурики. Чтобы использовать Биджудама, нужно соблюдать соотношение позитивной черной (+の黒チャクラ, "Plus no Kuro Chakra") и негативной белой (−の白チャクラ, "Minus no Shiro Chakra") использованной Чакры, оно должно быть 2:8. Эта Чакра компримируется в пасти Биджу и из нее формируется плотный шар. Затем Чакра из шара высвобождается в форме уничтожающего луча.
4. Картинка:

Расенганы:

Спойлер:
 

1. Название:Uzumaki Naruto Ninpōchō
2. Ранг:B-A
3. Описание:Узумаки Наруто Нинпочо (うずまきナルト忍法帖, дословно "Искусство Ниндзя Узумаки Наруто") - называют все техники Узумаки Наруто, которые он использует с помощью своего Каге Буншин- или Таджу Каге Буншин-но Дзюцу. При этих техниках Наруто всегда создает несколько клонов, которыми он атакует противника.
4. Картинка:

Спойлер:
 

1. Название:Konbi Henge
2. Ранг:В
3. Описание:При Конби Хенге (コンビ変化, "Комбинационная трансформация") несколько пользователь перевоплощаются в одно существо/предмет.
4. Картинка:

1. Название:Tajū Kage Bunshin no Jutsu
2. Ранг:A
3. Описание:Таджу Каге Буншин но Дзюцу (多重影分身の術 "Техника множественного теневого деления тела") - улучшенная версия Каге Буншин но Дзюцу, при котором создаётся огромное количество теневых клонов.
4. Картинка:

1. Название:Kawazu Kumite
2. Ранг:-
3. Описание:Кавазу Кумите (蛙組手, "Жабий бой") Тайдзюцу, позволяющее при помощи Сендзюцу наносить удары врагу разрушительной силы даже на небольшом расстоянии (промахнувшись).
4. Картинка:

1. Название:Kawazu Tataki
2. Ранг:-
3. Описание:Кавазу Татаки (蛙たたき, "Жабий удар") — Тайдзюцу Наруто, основанное на Кавазу Кумите. После того как пользователь переходит в Режим отшельника, пользователь наносит мощный удар по своему оппоненту.
4. Картинка:

1. Название:Ninpō Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu
2. Ранг:B
3. Описание:Нинпо: Кучиёсе: Йатаи Кузуши по Дзюцу - техника, при которой (в зависимости от силы пользователя), пользователь вызывает жабу, которая может придавить массой своего тела, плюс действие гравитационной силы которая увеличивает силу удара при падении жабы сверху.
4. Картинка:

1. Название:Gufū Suika no Jutsu
2. Ранг:B
3. Описание:Гофу Суика но Дзюцу (颶風水渦の術, "Техника вихревого тайфуна воды") Ниндзцюцу Фуутона и Суитона. С её помощью Ямато и Наруто объединили две свои элементарные атаки (Футон: Расенган и Суитон: Ханорью).
4. Картинка:

Техники с жабами:

Спойлер:
 

9. Дополнительные особенности
1.В Наруто заключен биджу - Девятихвостый.
2.Способность чувствовать в режиме санина вибрации чакр всего живого, что находится в радиусе нескольких км.
3.Способность бесшумного взлома любого замка при помощи легкого потока чакры ветра из пальцев.
4.Способность при помощи потока ветра захватывать и переносить предметы.[/i:0a
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета на Наруто Узумаки.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто. :: Анкеты :: Прием анкет-
Перейти: